注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

缘分天注定  

2011-08-17 03:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫所谓的缘分,老天也许一开始就注定好了,每一次分分合合都是时机,这些时机出现的那么完美和温柔的催化着幸福,不用过多的追求和奢望,幸福就会飘然而至你的窗前,触手可得的时候才明白这就叫缘分。什么叫有缘无分,老天在一开始也注定好了,每一次分分合合都是一道道跨不过去的坎,这些坎无情的,残忍的把人们越分越远,后悔,心痛,懊恼,直到撕心裂肺的心痛放手后明白原来这不是缘分。

 

也许如果不经历,我永远都不会知道缘分这东西真的存在,有一个人就是上天注定的,你看他第一眼的时候你就知道他是你的家人,也许他没有那么英俊,那么潇洒,那么多金,那么迷人,但是他疼你,他不会离开你。你信赖他,依赖他,像一棵树一样站在那里包容着你,踢你挡风遮雨。我承认,我在看到哥哥第一眼的时候就感觉很温暖,很熟悉。这半年多的交往,我回头看来,其实我们每一次分分合合都是positive的,都是催化我们的幸福和将来的,这种感觉是谁都不曾给予的。如果老天真的是被我感动了,把哥哥在一个正确的时间放在我的面前,并且用我们的一切经历告诉我,这才是你的缘分,我会牢牢抓住,不会三心二意,丢三落四。回想从一开始到现在,我们虽然一直没有在一起,但是那种感觉是从没改变过的,不会因为不联系,不见面就会消磨,虽然我也会猜疑,嫉妒,乱想,但是到最后都会发现结果都令我惊喜。我承认,到现在,我发现每一次分开都好像是幸福的催化剂,而不是坎,我原来每一次恋爱都感觉在跨过一道又一道的坎,身心疲惫后痛苦难受,认同分开各奔东西。但是,这种感觉是从没有过的,无论是什么,对我来说都感觉是催化剂,都是时机。而不是感觉妹妹后悔错过了时机,后悔该说的话没说,该做的事情没有做。难道这就是缘分,老天给我的缘分,真的到了么?看着他从一开把我当妹妹,再到说要带我去他的地方,一切都是那么顺其自然。我突然明白了一个道理,其实缘分不是自己争取来的,而是天定的,当然后期自己努力也不能缺少,但是,你是越努力,结果也好,这种感觉是我从没有过的。所以,我以后要乖乖的,学会照顾自己,不让别人担心。然后努力毕业,努力和奥利奥爸爸好好生活,做一个号奥利奥妈妈,不在乱想,平静的面对一切,坦然面对一切,就算大风大浪也不会把我们分开,我坚信!因为,我们在一起就是缘分,老天爷已经认定了,没有人反对,没有人抱怨,困难变成了机遇,距离变成了红线,一切的一切没有把我们越分越远,反而越拉越紧,越走越近。奥利奥爸爸,加油!相信我们将来一定会有一个美好的未来。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017