注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

笑容依旧,放低姿态,依旧是朋友  

2011-08-01 18:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的见面让我重新找到了一开始的感觉。感觉好像回到高中,初恋的味道。哈哈。这是为什么呢?其实,果然,每个男人在喜欢强势的女人也是喜欢她能在他这里变成小鸟依人的。我改变了我的说话方式,我的脾气,他也变得轻松了很多,开心了很多。摩羯不喜欢主动,很被动,虽然一开始各种主动被我打压了。但是现在,我很珍惜我们现在的这种关系,算是蓝颜吧。互相喜欢,但是相互不干涉对方的生活。我昨天想过一个问题,女人,是喜欢做一个男人在和自己喜欢的女性朋友吃的饭时候骗自己说我在和XX朋友(男性,熟悉)吃饭的那个女人,还是坐在他对面正在和他吃饭的那个女人呢?我喜欢后者,我喜欢朋友的关系,喜欢他在我面钱无遮无拦,想做什么做什么,不避讳谈论自己的女朋友啊,等等。真的,只要自己姿态放低,别人也会觉得舒服。就这样吧,喜欢这种关系继续这么下去,平静的,无压力的。也许有一天会发现,这就是我想要的感觉,因为我从头到尾都没有想过和他在一起。但是我就喜欢喜欢和他吃饭,说话,聊天。这样就够了。其实到头来,这件事情是我不对在先了,但是作为摩羯的对方却对我的无理取闹行为一忍再忍,到最后虽然退缩了,但是那份喜欢依旧在。我想他了他总会随时出现,即使是在他最忙的时候。我觉得,这就够了。我需要的就是一个随时都能出现在我身边的男人,但是他只是朋友。

他11,12号就结束课程,考完试了,我15号补考,他16号就要走了,走吧走吧,30号回来虽然就要分割两个城市了。走吧走吧,也许将来还会见面的,但是现在,我已经知足了,有什么比两人平静的面对了现实还依旧笑容满面更好的?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017