注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

我又回来了  

2011-07-26 00:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有来了,自从上次电脑进水,就没再来过这个博客,我曾试图记忆登录名和密码,但是每每都失败,我在想,这是老天也故意的把,故意让我不再回来了?阿超的事情早就已经是过去式了,现在我们是朋友,也许大家看起来,我之前所有的抱怨怨恨和咒骂怎么会那么快就消散,其实时间真的可以冲淡一切,让我淡然的面对一个人。看着之前我那么心痛心酸痛不欲生的帖子和文章,我顿时有种心痛的感觉,这个女孩子经历了多大的伤痛,为什么现在一点都不记得了?也许真的是,放下的那一瞬间,一切都解脱了,淡然了。我的包容和大度让彼此更加的友善。假期,回国,回到青岛,在海边漫步,想起了一年前我们在青岛玩耍的情景,一幕幕涌上心头,思绪回到一年前,于是我打开手机,更新了一条人人状态:重走来时路,已是物是人非。的确,一切都变化了,回去,看到最近来访出现了阿超的影子,我淡淡的笑了笑,不知道为什么,这个人和我心里的那个人已经不是一个人了,心理那个阿超已经活在我的记忆里了,而现在这个,只是朋友。

电脑进水,重新换了一个电脑,反而给了我重新看开的机会,因为那个给我电脑泼水的男孩子小S,小S总是闷闷的,不说话,我喝多了,他来家里照顾我,结果我实在醉倒不省人事,所以喝水的时候杯子撒了,电脑坏了,当然这都是第二天才知道的。电脑开不了了,过了一个星期没有网络的日子。但是阿超对我的伤害让我迟迟不肯接受他,我编谎言,说我已经有男朋友了。折磨到最后,苦了我自己,发现女人总在不经意的时候动了心,而那时候,我讲的道理已经让他全部明白了我们的距离,但我理智的时候,他感性着,但我想开始感性了,他已经变得理智和理性了。也许这就是有缘无分。在不恰当的时间遇到了不该遇到的人,结果,我再次受伤了。我承认一开始我没想过拿感情聊情商,但是发现越加的喜欢这个人的时候一切都变了。我一向是外貌协会的,喜欢外形帅气,阳光,时尚的男孩子,身边也从来没有过一个不是这样子的男朋友,但是他,完全打破了我所有的惯例。不怎么帅,甚至有点老成,穿衣服也是普普通通的,在我眼里,一切都是不达标的,可是他就是这样让我一点一点的喜欢上他,到最后,我决定接受,他决定离开了。我是怎么了,一次又一次的错过自己的所爱,也许这就是老天对我的惩罚,觉得我不是一个值得拥有爱情的女孩子。

算了,一切就这么过去吧,放不下的也应该尝试着放下了,虽然我承认我拿不起放不下。如果磨合不到一起,那就放弃吧,如果他已经决定离开了何必再坚持,就好像阿超那次一样,女人学着自己爱惜自己。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017