注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

我还能再抱你吗?  

2011-02-05 11:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜回来,突然很想你,各种想念

很想再次登陆你的人人,但是害怕,害怕你的密码已经换掉了,害怕在看到你现在女朋友的美貌,你们的甜蜜。

我发誓过,过来大年三十那天晚上,不再去想念任何关于你的事情

你知道吗?我前天晚上,就是大年三十晚上,你跟我说,出去和朋友活动一下吧,结果惹出事端了,两帮男生因为一点小事打架,但是确实因我而起。

我不希望这样,我突然发现把我的痛苦架设在更多人身上是一件多么残忍的事情

今天,去师父那边,明显感觉到师傅对我没有原来那种热情的友谊了,我很后悔,做了很多伤害朋友的事情。

其实,也许,大概,我做错了很多,并且一错再错了,

但是,我只知道,如果有一天,真的有世界末日,我还能再对你说一边我爱你吗?我们还能最后在确认一次关系吗?我们还能死在一起吗?我不知道,但是,我记得我曾经说过,如果飞机要出事写遗书,我只有三句话:爸爸,我爱你,妈妈我爱你,阿超,我爱你。

但是,相爱哪有那么容易,所以,我可以允许我爱你,但是永远不会再进入你的生活里。

我,你伤不起,你,我爱不起。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017