注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

就这样,结束了  

2011-01-07 08:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让大家失望了,对不起,我们最后还是结束了,平静的结束了。

没有谁对谁错,一开始,真的想过在一起一辈子,现在想想,很可笑,最终,他没能低到得住外界的诱惑和异地恋的折磨,跟随别人去了。

现在就剩下我一个人,但是我不想关掉这个博客,也许那一天,我彻底的平静的,我会删掉所有。

我没法接受这个现实,一个口口声声说要一辈子的男人转眼间移情别恋了,但是我还是平静的承受了。也许我还是太小孩子了,太相信承诺。一个谎言骗得我团团转。

他跟别人好了,甚至一开始都瞒着我,只是态度冷淡了,知道有一天他自己承认了,就这样,一切都结束了。以一个出轨而告终。虽说前面我们已经在父母的逼迫下分开了,但是我们还在期待着未来,可是,你还是没抵挡得住诱惑。

到底什么是的男人可以迅速爱上另一个女人,我不明白,也许我已经成熟了,他还是个小孩。小孩子说话没分寸,小孩子永远不会理解几年后的道理。也许是我逼得太紧了,我不应该用婚姻和依赖缠着你。

我已经回到英国了,在飞机上,我忍不住流下眼泪。下了飞机,看着身边的女生一个个被男朋友接走,我顿时更加的委屈和彷徨。但是转念想想,什么使得我瞬间崩溃,只是我自己,因此我暗自加油,因为我永远都不回被打败,何况是自己,我永远都不会被自己打败,我很坚强,很强大。

女生永远比男生的付出多出千百倍,当他们现在悠闲地陪着新女友逛街喝茶看电影的时候,另一个女人却在暗自神伤。一对情侣的感情建立在另一个女人的心碎之上,就算多么的幸福,也会充满罪恶感,不会得到祝福。我没想到他会那么自私,自己决定的事情 什么不给我任何解释,就这么切断了一切联系。过后淡淡说一句:对不起。我恨这三个字,他会让一个女人的爱和恨瞬间变得毫无价值和意义。

我接受了,现实总是残酷的。她还太小,还对世界充满新奇和好奇。我已经稳定下来,多年的感情经历让我成熟,长大。错也在我,对他依赖太大,任性太多。把过多他不需要在这个年纪考虑的问题压倒他身上。也许他逃跑了,但是我也有一半的责任。男孩子本来就会比女孩子成熟的晚,何况我们还有这3岁的差距。也许,到你到我这个年纪或者25,26岁 ,你会对世界有新的看法,但是现在,你还在摸索,所有人只不过是你成长路上的牺牲品。所有男人似乎都是经历过一个刻骨铭心的恋情之后变得浮夸。而卧变成了这么一个人。

是你父母逼迫我们分开在前,我们分手在前,虽然我们一直有联系打电话只不过是相互安慰。现在你在我的保护下走出来了。但是自私的把包袱扔给了我一个人,我这点没想到。但是后头想想,小男孩哪懂得什么事责任,什么事男人应该有的责任心。你只知道逃避现实。你该说你现在找的恋情不是为了疗伤?不是为了排解你的忧伤和寂寞?你伤害了两个人换取你的开心,但是到头来,伤害最深的那个人永远是你自己。

我还在想你怎么会不在乎我是否回国了,连电话短信都没有。原来陪她去杭州看雪了。我说你怎么会态度转变那么大。一个跟我说,不想和我分开,觉得我们以后还有机会的人怎么会说以后我们减少联系吧,最好不联系。现在我明白了,你已经找到聊上最好的办法了,但是也是最不道德的,你一下子伤害了两个女人。

好了,大家不用安慰我,因为毕竟散了就散了,没有遗憾了。当时他的确很爱我,从他的言语和表现能看得出来。他宠我,为我愿意做出一切;他会因为我的任性的话而伤心落泪。但是热恋中的人哪会有什么理智,现在热恋没了,新的恋情出现了,一切都变得不重要了,不怨恨他,也不怨恨我。就这样吧。

爱一个人就放他走,让他自由,爱是永远不会变的,经历了世俗和挫折,爱情才能成长的好,现在一点挫折就放弃了,认命了,逃避了,我也无话可说,因为你还是一个孩子。姐弟恋,姐姐永远都要包容你,原谅你,因为我是你姐姐。

还记得我傻乎乎地说着什么:如果我死了,遗言会写:妈妈我爱你,爸爸我爱你,阿超我爱你。还记得我说,你要是出事了我照顾你一辈子,你爸爸妈妈就是我爸爸妈妈。多少年后,你还去哪里能找到想我这样的女孩子。我承认我虚荣,可是我很善良。我会为我爱的人付出一切,但是不会傻傻的看着他为别人撑伞自己却站在雨中。我的爱是无私的,包容的,真挚的。我很深很深的爱过你,但是现在劳燕分飞了。没有遗憾了,你给我上了一节课,我也带着你成长,我们相互长大。

我没时间陪你长大,等你长大,我耗不起,我也伤不起。希望你以后的爱不要再虚伪和自私了,因为任何女人,你都伤害不起。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017