注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

原来我是一个小虾米的压力体~  

2011-01-19 14:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,和哥哥聊了很多,我发现我现在的压力和问题对他来说,根本不算什么。

他问我,你今天为什么又哭了

我说:可能大姨妈来了,心情不好,然后眼泪就出彪了

他问:那是因为那个小男生

我说:是,我总是放不下

他劝我,为了一个小破男生你值得,等到了我这个年纪,你头疼的事等着你呢

我听他讲述,果然,他的压力,不是一般人能抗得住的。

学历的压力,剑桥大学博士,工作的压力,将来何去何从?家庭的压力,女朋友家里逼着确定未来工作和发展,附近周围的言论,你一个剑桥的博士要是多么的天才,将来找工作月收入怎么找也要10000以上吧,你看看人家清华毕业的...........巴拉巴拉~可怜的孩子,现在睡觉都是噩梦,起来都是压力,他说他腮帮子疼,因为一整天都是要紧了牙关过日子的。

的确,我这个年纪,除了学业上的压力,感情上的烦心事,真的没有别的什么了。而且还都是自己找事。帝企鹅,跟一个小屁孩计较什么呢?

将来爱你的人绝对不会那么轻易的放开你的手,让你在这里饱经摧残,他们会做的只是补丁的伤害你,把你的任何痕迹删除,重新过日子。你就只是一片曾经美好的文章或者照片,delate已删除,你什么都没有的,对于他,你是个空白,想都不想想起的往事。

我知道我昨天哭是因为什么,因为我可能知道他现在的那个女朋友是谁了,一个比我还大年级的女生,长的和我出奇的像,我只能说,我看到她第一眼我就知道了,应该是他。因为很像,但是脾气,一点都不像,看状态,只是一个被家里惯坏了的大小姐。ZLH,你有的受了。

我情绪不好,加上看到了这个,眼泪就开始往下掉,看到你的页面把我所有的东西都删除了,甚至连照片下面的一句留言都不剩下,你真狠,水过无痕。

对你来说,果然一点损失都没有,对我来说,你把我杀了一千遍。

感情,勉强不来,既然你现在选择跟别人好,找到了一个我的美好替身,而且还是这种脾气和性格,你等着吧。

一个小屁孩,不知道我付出那么多感情

比比哥哥,我真的还幼稚死了

他说他都想过死,想过出家

什么叫责任,从他身上我看到了,什么叫男人,从他身上我看到了,主动扛起一切,而不是推给别人。

我崇拜你,我羡慕你,同样我希望你快点走出这个压力,

你说,你觉得我说的一句话很对,你明明是个蜗牛,却背着一个乌龟的壳,好累的。

在你面前,我这点压力,这点痛苦算什么,我还在这边哭哭啼啼,为了一个不负责任的男人

从今天开始,我站出来了

小马的文章给了我感动,也给了我动力

的确,简简单单,我就是喜欢,一切回归自然

希望你们都能幸福

快乐~

我需要的是一个男子汉,一个顶天立地的男子汉,一个会保护我宠着我,主动把责任扛在肩上的男子汉,一个不会说太多甜言蜜语但会做出更多实际行动的男子汉,我只希望我们能有心与心的交流和沟通,而不是表面上的浮华,因为一切都是浮云

天还黑着,我爬起来看书了,明天考试,希望一切顺利~加油~自己!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017