注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

时间  

2011-01-18 17:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢你们给我讲的,时间能冲淡一切。

希望,时间真的可以冲淡一切。

考完一门了,后面还有三门,后天哪一门像噩梦一样困扰着我,因为我对数学,金融,算数一窍不通

我突然间不想删掉这个博客了,因为我发现原来留一块将来还会让自己还有念想的地方是那么美好。也许再过几年,我把这里的文章写得满满的,之前的文章已经被埋没的风雨里面,再打开看的时候,感觉是幸福的,快乐的,回忆是美好的。

对不起,是我自己又犯贱了,每天都在犯贱。人说,分手后的思念不叫思念,叫犯贱。而且我是一次又一次的犯贱。

犯贱到还想去看看你的QQ,你的人人,哎,是我,女人总是一个感性动物。

从此以后,真的要吧自己的内心封闭起来了,受了一次次伤害的心以后还能接纳谁?

我没一次分手后都痛苦,发誓以后不会在爱上别人。再一次恋爱有重复,再次受伤,循环,佛曰:因果报应

谁让我总是那么敏感,谁让我总是付出那么多,谁让我总是爱得比别人多。

逐渐适应一个人的日子。

也许我这一辈子都不想再恋爱或者结婚,我也不想立刻找一个人去报复什么,没有意义,到头来伤害的只有自己,影子是一辈子都挥之不去的。

静心,沉淀,好好看书,好好考试,未来在自己手里,不在别人手里

现在,你需要的是看书,学习,然后有自己的作为。

你的世界观,人生观都是远大的。

我相信,我只不过是火车开累了中途休息一下,等再次启程的时候依然是满载着欢声笑语,而且等我的那个人就在不远的前方,

微笑,

等待,

幸福,

花开。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017