注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

2010年10月09日  

2010-10-09 18:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上一大早上起来就看到这个视频,眼泪就哗哗的下来了。

一个重磅催泪弹,音乐,人物的演绎让整个4分钟的短片淋漓尽致的把那种出爱情的甜蜜,邂逅的美丽,出乎意料的悲剧烘托的淋漓尽致。

我想,下次回上海,我要带着阿超去坐地铁,然后装作互相不认识的去搭讪,虽然我对地铁产生了阴影,但是我觉得爱可以突破一切苦难,给人所有的勇气的做一切事情。

就好像电影开往春天的地铁里面,徐静蕾和耿乐去蹦极,两人绑在一起,大海着我爱你跳下去,虽然惊心动魄额,但是在那一瞬间能感受到对方的爱可以让你放弃一切,为他不顾一切,奋不顾身。

我从网上看资料,说这次火车爆炸案死了191个人,受伤1800多个人,我希望这几对情侣能幸存下来,不要还没开始爱情之旅就要阴阳分割,这种痛苦,始终在悸动的时候吧小幼苗扼杀在萌芽里面的痛苦,是一种对以后爱情的恐惧和无望的呻吟。

上帝保佑世界和平,保佑全球所有人,在所有地方的情侣都能平平安安,甜甜蜜蜜。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017