注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

我的甜蜜幸福的回忆之旅  

2010-10-02 04:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得6月初的那些快乐的日子吗?我们手牵手走在杭州热闹的街头,西塘宁静的古巷,手拉手,就这样走着。看着夕阳西下,看着月亮升起。伴着西湖阵阵微风,感受着西塘宁静惬意的虫鸣,就这样,我们决定拉着彼此的手不再分开了。现在,看着大家陆陆续续的开始了国庆节的旅行,我心里面沉甸甸的,一阵酸楚和嫉妒结合在一起,我狠狠的咬了一口巧克力,希望从里面能感受到爱情的味道。

不知道接下来这一段时间我会嫉妒成什么样子,女人也许天生就是一种爱慕虚荣的动物,喜欢比较,嫉妒,我也一样,有时候嘴上不说,其实心里面已经开始了唇枪舌战。但是现在,什么炫名牌,炫车对我来说都没有一丝丝的吸引力了,因为我现在最害怕别人炫耀幸福。每当看到别人幸福的照片和笑脸,我的心里开始了波澜壮阔的嫉妒。没有什么比呆在自己爱的人身边过国庆长假更加幸福的事情了,所以我嫉妒了,我羡慕了,我开始害怕看着别人手牵手,但是最后也只能无奈的叹了一口气,路试我们自己选择的,也许正是有了他们才让我知道幸福是多么来之不易,让我知道自己心里是多么在乎你,想念你。人们都说往往在失去以后才知道后悔,但是现在对我来说,看到他们,让我知道我们的来之不易的幸福。

既然事实不让我们见面,不让我们有个相聚的国庆长假,那总是不能干扰我的回忆之旅吧,这也是一种旅行吧,把我们原来在一切的片段统统拿出来,拼成一个故事,一段旅程,一段难忘并且甜蜜的旅程。

亲爱的,你还记得我们第一次见面吧?我现在想起来依然会忍不住笑起来,那天你疲惫的要死,那么热闹的KTV里面你竟然能睡过去。然后你和别人喝酒,你喝多了,我给你倒了一杯水,你冲我腼腆而又温柔的笑了一下。那个表情到现在依然在我记忆深处,难以忘记。这就是你对我的第一次微笑。之后,再见面是你要离开英国的那一天,我请你来LIVERPOOL玩,就是那一天,让我确定了你心里绝对有我,因为我看得出,在分别离开时你眼中的不舍和依恋。之后你告诉我那一天你梦到了我,也许这就是缘分,碰上了就扯不断了。

然后我们开始了长距离长时间的网络联系,QQ上不停地聊天,你性格腼腆,一直都是我主动联系你说话,但是你的态度不温不热的,让我越加的摸不透你的心。直到你说你想旅行,我说我想陪你,你同意了,我明白其实你心里一直有我的位置,只不过你害怕自己表露出来会被伤害,你也在摸索我的心里。还好我是一只热情的狮子,我热烈的回应了你,我感觉得出,那天以后,我们的感情有了意想不到的变化。接下来我们就开始在网上看酒店,看景点,那时候我还在英国,我们就隔着电脑和网络交流着我们的观点和想法,那段时间我的心情好像不是去度假,而是度蜜月。

终于,我来到了杭州,再一次见到了你,你可知道我内心的坎坷和焦虑不安,我害怕见到你,不知道我会紧张成什么样子,因为这是我们第一次约会,第一次单独约会。我推开门,看到你站在我面前,还是原来那个样子,你冲我腼腆还有意味深长的一笑,我就知道我下辈子和这个人要杠上了。在杭州开始那几天,我们心里有爱,但是都不敢表达,你就用了最笨的办法看鬼片吓唬我。到现在我还忘不了我们看的那个片子,你可见对我影响有多大,你还笑着给我说没关系,你先闭上眼,到了不可怕的镜头你叫我,结果你一叫我,我一睁眼,顿时吓得哇哇叫:你个大骗子,你骗我。你哈哈大笑,你在最恐怖的镜头的时候叫了我,让我吓到晚上不敢睡觉。那一天晚上,我怎么也睡不着了,我去找你,说我害怕,要你陪我,我推开门,听到你的呼噜声,我轻声的叫你:阿超,阿超?你醒过来,睡眼惺忪的看着我好像小猫一样站在门口,我委屈的说:我害怕,睡不着,进来陪我。你起身,来到我的卧室,看着我睡觉。就在那天早上,不,追确的说是凌晨,你借着还没睡醒的劲儿第一次跟我表白了,你试探性的,笨笨的说:我喜欢上你的怎么办?结果很明显,顺其自然,我就变成了你媳妇,你老婆,你糟糠,你内人。接下来的西塘之旅,对我来说,变成了最美最幸福的天堂。

我说你是我这辈子见过的最直白,最傻,最天真的表白了,但是真的是触动我的心灵了。第二天我们开始明目张胆的手拉手逛街了,你跟我说,昨天的时候我很想牵你的手,但是想想还是放弃了。我说:你今天愿望不就得逞了?我坏笑着看着你,你傻傻的笑了一下,亲亲我的额头,把我的心融化了。亲爱的,我想说,和你在一起的每一天我都特别的幸福开心,因为你是那么宠着我,爱护着我。我很任性,很喜欢撒娇,有小脾气,但是你一点都不在乎,说:老婆,你有时候像个大儿童。我喜欢逞能,喜欢把自己装扮的漂漂亮亮的,你又说:老婆,其实你可以化妆淡一点或者不化妆。原来你喜欢我最朴素的一面。记得我看过一个漫画,女孩问男孩,你最喜欢我的那一面,男孩说,我最喜欢看你坐在电脑面前穿着睡衣拉里邋遢的样子。原来一个男孩真的喜欢上了一个女孩是可以不在乎他们外表。你经常说:你吃的胖一点就没人要你了,你就是我的了。你还说:不要打扮那么漂亮,外国男人都很色的,小心对你动手动脚。你又说:以后不要穿得那么暴漏啊,什么黑丝啊只准在我面前穿。我每次听到你小抱怨和小心疼的跟我说着让我不要减肥,不要节食,我都会忍不住心里一阵甜蜜,没有什么比你说你心疼我更让我觉得心醉的了。我说我想变得漂漂亮亮的,让你风风光光的,很有面子,你傻傻的笑,说:真的?那时候老婆岂不就是大美人了?我可有危机感了。对,我就是要让你有危机感。

和你在一起的这几个月,所有朋友都说,蒙蒙,你变得越来越有女人味,越来越漂亮了。的确,爱情好滋润人,虽然我们分隔两地,平时见不到彼此,可是我们心一直在一起,从来没有分开过。都说狮子座花心,可是碰到心爱的人,狮子也变成了小猫咪,变成了小女人,什么女权,大女子主义统统一边去,我只要做你幸福的小女人。原来幸福那么简单,真的爱上一个人,回忆也变成了最美的旅程。

如果问我最怀念什么,我会说我在怀念西塘的每一天,那个美丽的地方,有我们太多的记忆。那个让我们的爱情升温发酵的地方,我一定还会再回去,因为那里有我们最美丽的回忆。那个美丽的古镇,那个小桥流水人家,还有那个热情似火的老板娘,都是我们爱情的见证。

亲爱的,国内快天亮了,你还在梦里,希望我们能一起梦回西塘,回到那个美丽而又宁静的地方。那里有我们回忆之旅的甜蜜。

我的甜蜜幸福的回忆之旅 - 80后老婆,90后老公 - 80后老婆,90后老公的博客

 

我的甜蜜幸福的回忆之旅 - 80后老婆,90后老公 - 80后老婆,90后老公的博客

 

我的甜蜜幸福的回忆之旅 - 80后老婆,90后老公 - 80后老婆,90后老公的博客

 

我的甜蜜幸福的回忆之旅 - 80后老婆,90后老公 - 80后老婆,90后老公的博客
  评论这张
 
阅读(2051)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017