注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,其实我真的很脆弱  

2010-09-18 07:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我脾气不好,喜欢向你乱发脾气,动不动就说气话,说你别后悔,你的宠溺让我无法自拔,我喜欢这种感觉,所以我需要你的时候我总是忍不住要冲着你发牢骚,不管你是不是在睡觉,还是在上课。

其实我真的是每时每刻每分每秒都在想你,这种感觉就好像隔着大海看小岛上的海鸥,远远的眺望着,但是却永远抓不住。

我们的时差有七个小时,这七个小时就好像一把无形的时空门,永远把我们隔在两个世界,我发现我们的共同语言越来越少,聊的话题越来越少,但是总是能感觉到彼此的心,因为我们已经不需要过多的语言表示。

我总是抱有幻想你还会回到英国来陪我,陪着我逛街,看电影,吃东西,手牵手走在MANCHESTER的大街小巷里面,偶尔LONDON SHOPPING一下,看你宠爱我的送我我爱的衣服鞋包包,然后我去请你吃大餐,永远都那么幸福,开心,快乐~

我刚才打你电话,听到你还在睡觉,我知道我今晚上白等你了,现在已经快凌晨1 点了,可是我还是不想睡觉,我想为了你努力,因为我真的很希望我们能共同建造美好未来,有着我们的家庭。

我说我想为你洗衣服做饭看孩子,然后看你下班回来我们一起出去玩一起吃饭。多么简单,可是我最上回跟你说,我是总指挥,你是总干活,你要听我的。

生活就好像一个巨大的漩涡,总是能把人吸进去转啊转的让人晕头转向没有方向感。甚至去迷茫爱情,生活,亲情,友情。你问我我能不能坚持这一年,我不知道,因为外力阻碍太多了,可是我会去努力,因为我真的很爱很爱你。

其实你不知道,我已经收敛了很多,我已经不喜欢人多的PARTY,不喜欢KTV,不喜欢喝酒玩色子,我现在只喜欢一个人静静地呆在房间里面,等着你的消息,看着电脑,看着你的照片,回忆我们的点点滴滴。

我觉得我一下子安静了,喜欢把你放在嘴边,经常很幸福的刘露出小女人的微笑,我真的很幸福,幸福到我只需要听着你的铃声我就觉得很满足,看到你的照片就觉得很开心,回忆都是甜美的。

其实,心只要在一起,再远的距离也隔不开。心只要在一起,就算我们远在天涯也能感觉到近在咫尺的呼吸。每天睡觉我都能感觉到你躺在我旁边,抱着我,暖洋洋的。每天起床都能感觉是你的鼾声把我吵起来然后我在使劲的把你踢蹬起来。喝着牛奶感觉是你给我精心热好的。坐在电脑前面仿佛你坐在床上温柔的看着我给我一个温暖的拥抱和一个热情的KISS。

我想我是中你的毒了, 每天脑子里面都是你。但愿我永远不要醒来,让我们一起,到老去那一天,你依然会宠溺着我。

老公,我想你,如果你在浙江,我的心也在浙江。如果你回来不了英国,我会好好地,坚持着我们的爱情,因为我有一个如此完美的老公,一个深爱我的老公,疼爱的老公,我没有比这个世界上更幸福的事情了,我爱你。

晚安,宝贝

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017