注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张善言

其实,你什么都想要

 
 
 

日志

 
 

今天是我们在一起一个月的日子。  

2010-07-07 12:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿超,上个月今天的凌晨,你还记得吧,我们就这么稀里糊涂的在一起了,是鬼片作怪,还是我们早就已经心里默认了对方了?我也不知道,总之,在这一月的纪念日,我想说,我很幸福,因为我有你,有幸福,有爱。

你还记不记得我很搞笑的跟你说,当别人问起来我们俩怎么好的,我们就说,我们就这样,在床上把这件事情给定了。哈哈~事实,我们在6月7号凌晨,我们把我们在一起的事情给定下来了,就这样,我们熬过了漫漫的第一个月,见不到面,异地相隔,每天只有手机,短信,网络联系,但是我知道我们的心一直都在一起,不曾分开过。

昨天,你说,我们人在两地,情归一处,我深刻的认同。因为不管走多远我都感觉你是时刻刻都在我身边,所以我会闹情绪,我会任性,因为我明明感觉得到你,却抓不到你,摸不到你,那种感觉,很揪心,很难受,很失望,很难过。

这次去给你过生日,我很开心,看着你有这么多朋友,家人关心着你,我顿时觉得我自己很渺小,我能给你的很少,但是我的爱很多,多的能溢出来了。我希望今后你的成长都能有我的爱的包围,爱的倾注,我希望你20岁以后的每一天都开开心心的。

你说过,我们只管现在,不看将来,但是我想说,我希望20年后你身边陪你那个人还是我,我希望我孩子的爸爸依然是你,我妈妈的女婿还是你,过马路牵着我手的人依然是你。

我们才一个月,才刚开始,但是我希望我们能把这份纯真继续下去,不管多久,只要我们在一起一天,我们都要好好的幸福下去。不为别人,只为我们自己,因为我们始终深爱彼此,我爱你。

谢谢你原谅我的任性,吵闹,我的无理取闹你把我捧在手心里面,那种感觉,是一种让人上瘾的幸福。

阿超,记得看看我给你的生日卡片,上面的最后一句话,是我的真心话。那两个小人,就是我们,不管走多远,我都陪你走。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017